SLK - класс

Конденсатор

Мерседес-Бенц SLK W172; C W204; E-COUPE W207; E W212; CLS W218

Конденсатор SLK-класс W172; С-класс W204; E-класс COUPE W207; E-класс W212; CLS-класс W218

Производитель: Мерседес-Бенц
Номер детали: A2045000654
Состояние: Новый

Цена: 20.700Р
Цена: 26.300Р
(без НДС)