C - класс

Радиатор W204 W207

Мерседес-Бенц C W204; E W207; E W212; SLK W172

Радиатор С-класс W204; E-класс COUPE W207; E-класс W212; SLK-класс W172
Производитель: Мерседес-Бенц
Номер детали: A2045000403, замена на A2045004303
Состояние: малопользованный

Цена: 13.600Р
Цена: 22.300Р
(без НДС)